サッサッとまぶして焼くだけ!カリッカリジューシー!な4種のペパーミックスチキンソテー♪ | ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪

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お子様でも作れる超簡単レシピ!
フードセラピー的開運レシピ発信中!
一皿に咲く、モチーフに込めた愛

皆様に、作る楽しみが届けば、幸いです
暮らし二スタ(主婦の友社)で掲載していただいた
記事などもご紹介しています♪

ワインのおつまみ料理レシピ
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アップ私もこちらのモニターに参加しています音譜


皮をカリッと焼くから、美味しい!


お味付けは、ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>のみ!


お子様でも、作れるほどに超簡単レシピですっ


塩気もしっかり、ブラックペパー、レッドペパー


グリーンペパー、ピンクペパーの4種のペパ、ー


旨みブレンドで、ササッと振りかけるだけで


お味付けは決まりますビックリマーク


ワインのおつまみになりますよっ合格





アップこちらが、今回の

スパイスのモニターの商品です目

 

*ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
*GABANクローブ<ホール>
*GABANディル<ホール>




アップその中から、

ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>

を使用!このように、ほどよい大きさの

穴が2個開いていて、

ササッと振りかけるだけの手軽さビックリマーク


でわでわ作り方のご紹介ですっ


【材料】


鶏もも肉・・・1枚

ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>


【作り方】


1鶏もも肉の筋に、数本切り込みを入れ、

肉の裏表両面に、ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>

を適量振りかけます




2フライパンに油を熱し、中火で、皮目から

焼きます、厚さによって、焼き時間は加減をして

⇒目安は、7~8分、表面はカリッと焼き、

7割ほど火が通ったら、

裏返して、3分ほど焼き、中まで火を通す





アップ切り分けてみましたナイフとフォーク



アップ農薬や化学肥料を使用せず、

EUの厳しい基準をクリアしたオーガニックワイン宝石赤







アップ香りソルトのお仲間のギャバンガーリック&

オニオンはいつも我が家、常備しています

なので、今回のモニターも期待する気持ちは満々!

期待を裏切らず、美味しく完成~ニコニコ


塩気がしっかり効いているので

お酒がすすみます

ワインと合わせるとお洒落気分

これからのクリスマスシーズン

ぴったりですね宝石赤