私もこちらのモニターに参加しています
皮をカリッと焼くから、美味しい!
お味付けは、ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>のみ!
お子様でも、作れるほどに超簡単レシピですっ
塩気もしっかり、ブラックペパー、レッドペパー
グリーンペパー、ピンクペパーの4種のペパ、ー
旨みブレンドで、ササッと振りかけるだけで
お味付けは決まります
ワインのおつまみになりますよっ
スパイスのモニターの商品です
*ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
*GABANクローブ<ホール>
*GABANディル<ホール>
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
を使用!このように、ほどよい大きさの
穴が2個開いていて、
ササッと振りかけるだけの手軽さ
でわでわ作り方のご紹介ですっ
【材料】
鶏もも肉・・・1枚
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
【作り方】
鶏もも肉の筋に、数本切り込みを入れ、
肉の裏表両面に、ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
を適量振りかけます
フライパンに油を熱し、中火で、皮目から
焼きます、厚さによって、焼き時間は加減をして
⇒目安は、7~8分、表面はカリッと焼き、
7割ほど火が通ったら、
裏返して、3分ほど焼き、中まで火を通す
EUの厳しい基準をクリアしたオーガニックワイン
オニオンはいつも我が家、常備しています
なので、今回のモニターも期待する気持ちは満々!
期待を裏切らず、美味しく完成~
塩気がしっかり効いているので、
お酒がすすみます
ワインと合わせるとお洒落気分
これからのクリスマスシーズンに
ぴったりですね