楽天レシピにも投稿しています
生地作りは5分混ぜるだけ!米粉入りチョコ蒸しパン♪
作者:ハッピー7291
■材料(4~5人分)
@製菓用米粉 / 50g
@薄力粉 / 50g
@ベーキングパウダー / 5g
@バンホーテンピュアココア / 5g
卵 / 1個
砂糖(今回三温糖) / 40g
サラダ油 / 大匙1
牛乳 / 60ml
ミルクチョコレート(今回乳酸菌ショコラ) / 2~3袋
■レシピを考えた人のコメント
もちっとした食感のしみじみ美味しい
優しいお味の蒸しパンですっ
お気に入りの乳酸菌ショコラチョコを
トッピングしてみました♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録
<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…