玄米粉入り大きなドーナツケーキ♪
作者:ハッピー7291
■材料(4~5人分)
@薄力粉 / 110g
@玄米粉(リブレフラワー) / 10g
@ベーキングパウダー / 5g
無塩バター / 110g
砂糖(今回上白糖) / 110g
卵 / 2個
牛乳 / 50ml
型に塗るバターや強力粉又は薄力粉 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
いつものケーキに、熱中症予防にも良い、夏場に摂りたい食材である玄米を粉末にした、リブレフラワーを少々加えて、夏のおやつの完成です♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録
<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
食べたい食材も掲載されています⇒こちらクリック
最後まで読んでくださってありがとうございます