自家製のグルテンフリーケーキ、ひんやりさせて食べたら美味~♪ | ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪

ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪

お子様でも作れる超簡単レシピ!
フードセラピー的開運レシピ発信中!
一皿に咲く、モチーフに込めた愛

皆様に、作る楽しみが届けば、幸いです
暮らし二スタ(主婦の友社)で掲載していただいた
記事などもご紹介しています♪



最近、グルテンフリーなお菓子作りがマイブームでして、


新鮮な気持ちでレシピ考案させていただいています目


↓の抹茶ステックは、結局5本入れまして、


甘納豆黒豆もたっぷり加えています


焼いたたては、もちろん美味しいですが、


ラップに包んで冷蔵庫で冷やして食べても合格


ひんやりいただけ、しっとりした生地で和菓子のような洋菓子の


ようなニコニコ とっても美味しかったです目


冷やしても美味しかった  ことをお伝えしに来ましたDASH!








レシピは、昨日のブログにあります

最後まで読んでくださってありがとうございます~DASH!