
作者:ハッピー7291
■材料(6人分)
国産強力粉(春よ恋ブレンド) / 190g
ホワイトソルガム粉 / 40g
玄米粉(リブレフラワーホワイト) / 20g
パネトーゼマザー酵母 / 13g
きび砂糖(上白糖でも可) / 13g
塩 / 4g
水 / 150g
■レシピを考えた人のコメント
パネトーゼマザー酵母で作るお花パン
ホワイトソルガムと玄米のパウダーを配合
しています、たっぷりバターマーガリンを
つけてお召し上がりください
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録 <<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…