グルテンフリーにアレンジします
グルテンフリーな黒練りごまのパウンドケーキ
作者:ハッピー7291
■材料(7人分)
無塩バター / 100g
てんさい糖(上白糖でも可) / 70g
卵 / 2個(110g)
黒練りごま / 大匙2
@ホワイトソルガム粉 / 60g
@製菓用米粉 / 40g
@ベーキングパウダー / 3g
下準備⇒型使用のバターとホワイトソルガム / 少量
■レシピを考えた人のコメント
小麦粉なしで作るパウンドケーキです
黒練りごまや控えめにてんさい糖を
配合しています、超簡単です♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録
<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…