昨日に続き、久しぶりに白神こだま酵母のパン作り
国産強力粉の春よ恋ブレンドに三温糖・しお・
白神こだま酵母・温水のみ
炊きたてご飯が最高のように、
この天然酵母を使用して作るパンは、
シンプル配合のものが美味しいっ
天然酵母などを使って焼いてきましたが、
その中でも、この白神こだま酵母のソフトフランスパンはピカ一
予備発酵~
完成すると、臭い酵母臭がフルーティーな香りに
チェンジっ
ゴス向抜き麺棒やら、なくては、ならないものばかり
大粒レーズン使用のHBまかせの食パンさん
- 白神こだま酵母の焼きたてパンLESSON/白夜書房
- ¥1,944
- Amazon.co.jp
最後まで、読んでくださってありがとうございますっ