タベラッテで、ハッピーなことがありました
ヤマサ醤油が京都発弁当箱専門店Bento&coとコラボし、
「カワイイ♪BENTO世界グランプリ2013」を開催していたのですが
↓ヤマサの公式認定レシピに選ばれました
レシピは、タベラッテに
http://recipe.tabelatte.jp/recipe/22672.html
いくつになっても、受賞はハッピーです
今日は、こんな、お一人様用お鍋を作りました
キムチ鍋の〆ってどうしてあんなに美味しいのでしょう
最後に食べなくても、お腹ぺこぺこの状態から
〆のあの、旨みたっぷりのお味が楽しめます~!
今度は、エバラさんの、レピコンに参加してみました
レシピは、タベラッテに!
よろしかったら
こちらをクリック
http://recipe.tabelatte.jp/recipe/23168.html
最後まで、読んでくださってありがとうございます