こんばんは。mayです喜ぶ


BBQ咳ぜんそくのその後ですが、ちょっとは良くなってきたかなすきっぷ・・・な感じが一時期ありました。というのも、好転を感じられたのも少しだけakn寒いところに出たりすると寒暖差からか、以前と同じように咳が止まらなくなっちゃいます。吸引薬もあと1回分残ってるだけなんだけど、これってどーにかなるんかな?インテリパンダふぅ

桜満開さくら。になるもなんかぱっとしないお天気で残念・・・。青空のもとでピンクの枝の先までモッコモコになった桜を観たいですよね。週末だけでも暖かくならないかなぁキュンワクワク

そんなんで先週のご飯お弁当公開。
作り置き


左上から
人参のハチミツレモンソース漬け、焼きパプリカに茹でアスパラガス、豚ヒレのカツレツ風ソテー、いんげんの中華ドレッシング和え、アスパラガスの豚肉巻き、茄子の梅肉ソース漬け、キャベツのコールスローサラダ&ブロッコリースプラウト乗せ

2nd
1st


人参にんじんがめっちゃ美味しくて、漬かったそばから摘み食いしちゃいます。2本分漬けたんだけどあっという間だったsao☆あはは茄子も漬ける期間が長くなるとともに食感がトロッとして何とも言えない美味しさWハート。しばらくはリピ確定ですイエイ


さらば+



ペタしてね