こんばんは。mayです
咳ぜんそくのその後ですが、ちょっとは良くなってきたかな
・・・な感じが一時期ありました。というのも、好転を感じられたのも少しだけ
寒いところに出たりすると寒暖差からか、以前と同じように咳が止まらなくなっちゃいます。吸引薬もあと1回分残ってるだけなんだけど、これってどーにかなるんかな?

桜満開
になるもなんかぱっとしないお天気で残念・・・。青空のもとでピンクの枝の先までモッコモコになった桜を観たいですよね。週末だけでも暖かくならないかなぁ

そんなんで先週の
お弁当公開。
左上から
人参のハチミツレモンソース漬け、焼きパプリカに茹でアスパラガス、豚ヒレのカツレツ風ソテー、いんげんの中華ドレッシング和え、アスパラガスの豚肉巻き、茄子の梅肉ソース漬け、キャベツのコールスローサラダ&ブロッコリースプラウト乗せ
人参
がめっちゃ美味しくて、漬かったそばから摘み食いしちゃいます。2本分漬けたんだけどあっという間だった
茄子も漬ける期間が長くなるとともに食感がトロッとして何とも言えない美味しさ
。しばらくはリピ確定です








桜満開



そんなんで先週の

左上から
人参のハチミツレモンソース漬け、焼きパプリカに茹でアスパラガス、豚ヒレのカツレツ風ソテー、いんげんの中華ドレッシング和え、アスパラガスの豚肉巻き、茄子の梅肉ソース漬け、キャベツのコールスローサラダ&ブロッコリースプラウト乗せ
人参






