お寿司する?
昨夜はFMの収録を終えた後に
うちの専務とお寿司を食べに行きました
いったお店はこちら「吉元」というところ
繁華街の中心部からは
少しだけ離れていますが
通であれば知っているはずのお店
順不同ですけど
タコ
イカ
アワビ(横の水槽で生きとった)
ホタテ
これは奥の本体から切り離され
シャリの上で食われるのを待つ中トロ
剥いたばかりのエビ
ほろっと溶けるアナゴ
いいネタを握ってる大将は
いつも楽しそうだ
これは仕事の丁寧さが光るサバ
ほかにもマグロの赤身や
とろける甘さのウニ
奥さんが焼く卵焼きと
むっちゃ旨い味噌汁も絶品なのよ
ある理由があって
年に6回はほぼ定期的に行くし
お客様の接待や家族で贅沢したいときも行きます
あー生き返る!
うちの専務とお寿司を食べに行きました
いったお店はこちら「吉元」というところ
繁華街の中心部からは
少しだけ離れていますが
通であれば知っているはずのお店
順不同ですけど
タコ
イカ
アワビ(横の水槽で生きとった)
ホタテ
これは奥の本体から切り離され
シャリの上で食われるのを待つ中トロ
剥いたばかりのエビ
ほろっと溶けるアナゴ
いいネタを握ってる大将は
いつも楽しそうだ
これは仕事の丁寧さが光るサバ
ほかにもマグロの赤身や
とろける甘さのウニ
奥さんが焼く卵焼きと
むっちゃ旨い味噌汁も絶品なのよ
ある理由があって
年に6回はほぼ定期的に行くし
お客様の接待や家族で贅沢したいときも行きます
あー生き返る!