「泰山自若」へ。
お馴染みの親方が迎えてくれました。
ここではハイボール!
ん~。
またまたぷしゅ~♪
焼き物、白、皮、砂肝、ぼんじり。
お店オススメの牛スジ煮込み。
煮込みのボリュームがハンパない!
2人分はあります。
これで、かなりお腹一杯にはなったのですが、最近始めた串揚げがオススメと、言うことで
椎茸と牛串揚げを注文。
サクッとした食感とジューシーな種。
ハイボールで流すと
またまた
ぷしゅ~♪
(ぷしゅ~♪を連発してますが、これは、毎週金曜日の午後11時30分からBSジャパンで放送している、ワカコ酒のひとこまです)
と、金曜日の一人飲みは大満足な夜でした。
ぷしゅ~♪