『ビーノ』

お気に入りの割りには、9ヶ月ぶり。
クリスマスディナーは2年振り。
以前は毎年家族で頂いていましたが、今年は初めて相方と二人のディナー
まずは、シュワシュワで乾杯✨

アンティパストでスタート。

有機野菜やスモークサーモンや牡蠣。
続いてカニソースニョッキ

白ワインに変更。

真鯛のポワレ。

続いてお肉が来る前に赤ワイン

お肉~❗

ジントニックでお口をリセット。

最後にドルチェ

珈琲と共にご馳走さまでした


そして、店を後にしてページェントへ。

しばらく振りのビーノのクリスマスディナーはとても美味しいく、
しばらく振りの二人だけのクリスマスディナーはちょっと胸キュンな聖夜でした。



