吉牛『牛すき鍋膳』 | 仙台のオジサン生活

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今CMをしていて、気になっていた

吉野家の

『牛すき鍋膳』

食べて来ました!







お昼の時間帯は食べられないので、4時頃にお店へ。

流石に吉牛でも、人がいません。




早速声高らかに

『牛すき鍋膳下さい!』

と、ちょっと金持ちになった気分ニコニコ

(ちっちゃドンッ)

『少々お時間頂きます』


そうでしょう、そうでしょう、なんたって『膳』ですから!

いつもの『丼』じゃないですから、時間はかかります。


待つこと5分。

現れました!





熱々の牛すき鍋と、生卵、漬物とご飯!

牛すきからは、湯気が立ち込めています。




牛肉、豆腐、ネギ、シメジにうどんも入っています。


生卵を溶いて、牛肉をタラリと着けて、ご飯にワンバウンドさせて頂きました。

食べ進むうちに、こっちの食べ方の方が美味しいと思い、





ご飯の上に、卵を着けた牛肉を乗せ、テーブルにある紅しょうが、七味を掛けて食べます。




牛丼だ!

結局、牛丼にして食べてました叫び


やっぱり、吉野家は牛丼が一番美味しいですね。