今日は彼が会社の飲み会なので、ダイエットもしなきゃだし、
晩ご飯は一人でお家晩ご飯にしました!
帰りにスーパーでモヤシとセロリを買って、
冷蔵庫に買い置きしていたきしめんと冷凍していた豚肉を使って
セロリ焼ききしめんを作りました!

ココナッツオイルでモヤシと豚肉を炒めて、
塩・胡椒して、ホールの山椒を入れて炒めて、
きしめんを入れて、昆布顆粒出汁を入れて
買って来たセロリの葉っぱを加えて、お酒とめんつゆで味付け完了~!
うっかり缶ビールを切らしていたので、今夜はノンアルに…。
初めてセロリの葉っぱを使ってみましたが、山椒との相性もバッチリで
予想以上に超超超美味しく出来ましたー☆
これはかなり有りでした!
パセリも山椒も大好きだから、美味しくって当たり前か♪
また、作ろっと♪
晩ご飯は一人でお家晩ご飯にしました!
帰りにスーパーでモヤシとセロリを買って、
冷蔵庫に買い置きしていたきしめんと冷凍していた豚肉を使って
セロリ焼ききしめんを作りました!

ココナッツオイルでモヤシと豚肉を炒めて、
塩・胡椒して、ホールの山椒を入れて炒めて、
きしめんを入れて、昆布顆粒出汁を入れて
買って来たセロリの葉っぱを加えて、お酒とめんつゆで味付け完了~!
うっかり缶ビールを切らしていたので、今夜はノンアルに…。
初めてセロリの葉っぱを使ってみましたが、山椒との相性もバッチリで
予想以上に超超超美味しく出来ましたー☆
これはかなり有りでした!
パセリも山椒も大好きだから、美味しくって当たり前か♪
また、作ろっと♪