昨夜は大好きな彼の
で節約
晩ゴハンしました

エリンギとピーマン、玉ねぎ、ジャガイモ、牛肉で
オムレツを作ったのと~
アボカドのスライスwith柚子胡椒&醤油
それから焼き茄子
そしてキュウリとみょうがと鱧の焼き皮で酢の物を作りました
さらにもう1品
彼が干物を焼いてくれました~
スーパーの鮮魚コーナーで酢の物に入れるタコを探していたら
彼が鱧の焼き皮を入れたら美味しいよって
初めて売ってるのを見ました…鱧の焼き皮

1パック\390くらいでしたが~コレがめちゃめちゃ美味しくて
そのまま食べても
酢の物に入れても
味も食感もめちゃめちゃgood
でした
鱧の焼き皮ファンになりました~
今度帰省する時にはお土産に買って帰ろっと
それにしても…
ぴったり二人分作るのって難しいですね
この日も彼からは作りすぎ…ってダメ出しされたし…
オムレツの具も余ってしまったから
今朝の朝ご飯もオムレツとドイツパンに…








エリンギとピーマン、玉ねぎ、ジャガイモ、牛肉で
オムレツを作ったのと~
アボカドのスライスwith柚子胡椒&醤油
それから焼き茄子
そしてキュウリとみょうがと鱧の焼き皮で酢の物を作りました

さらにもう1品

彼が干物を焼いてくれました~

スーパーの鮮魚コーナーで酢の物に入れるタコを探していたら
彼が鱧の焼き皮を入れたら美味しいよって

初めて売ってるのを見ました…鱧の焼き皮


1パック\390くらいでしたが~コレがめちゃめちゃ美味しくて

そのまま食べても


味も食感もめちゃめちゃgood


鱧の焼き皮ファンになりました~

今度帰省する時にはお土産に買って帰ろっと

それにしても…
ぴったり二人分作るのって難しいですね

この日も彼からは作りすぎ…ってダメ出しされたし…

オムレツの具も余ってしまったから
今朝の朝ご飯もオムレツとドイツパンに…




