一昨日は全社一斉ノー残業デーでした
私も彼も珍しく
が早く終わったので
待ち合わせして谷4にある炭火焼バルへ
超感じ良くてカッコイイ外人のシェフがいて
ついついオススメされるままにワインを
二人でビール生飲んだ後にボトルで1本とデキャンタをお代わり
すっかり酔っ払ってしまいました~
リーズナブルがウリなお店なのに多分、結構…
お支払いしたんじゃないかなぁ…
この日はゴチになってしまったのでお会計は不明です
そのお礼に昨夜は彼の
で簡単な晩ご飯を作って食べるコトに~
を出たのが20時前だったので買い物して帰宅してバタバタと準備
何年かぶりかに肉じゃがを作りました
それから春雨サラダ
そして後は彼の
の冷凍庫にあった、多分アジの干物を焼いて完成
残念ながら…
普通にお酒をふりかけて焼いただけの干物が一番美味しかったです
肉じやがは本当に久々に作るから
彼が持ってるレシピ本で調味料と分量確認して作ったのに~
それなのに~~~
なぜだか薄味でつゆだくな肉じやがに…


食べれなくはないけど…
非常に残念なシロモノが出来てしまいました
珍しく彼からもチョット薄いなぁと感想が…


まぁ節約&摂食出来たから私はヨシとしますっ
明日の夜は頑張って挽回しなきゃですっ
でも…何作ろっかなぁー

私も彼も珍しく

待ち合わせして谷4にある炭火焼バルへ

超感じ良くてカッコイイ外人のシェフがいて
ついついオススメされるままにワインを

二人でビール生飲んだ後にボトルで1本とデキャンタをお代わり

すっかり酔っ払ってしまいました~

リーズナブルがウリなお店なのに多分、結構…
お支払いしたんじゃないかなぁ…

この日はゴチになってしまったのでお会計は不明です
そのお礼に昨夜は彼の




何年かぶりかに肉じゃがを作りました


そして後は彼の


残念ながら…
普通にお酒をふりかけて焼いただけの干物が一番美味しかったです

肉じやがは本当に久々に作るから
彼が持ってるレシピ本で調味料と分量確認して作ったのに~
それなのに~~~
なぜだか薄味でつゆだくな肉じやがに…



食べれなくはないけど…
非常に残念なシロモノが出来てしまいました

珍しく彼からもチョット薄いなぁと感想が…



まぁ節約&摂食出来たから私はヨシとしますっ

明日の夜は頑張って挽回しなきゃですっ

でも…何作ろっかなぁー
