「ギー」を使って「おからクッキー」を作りました!豆乳を作った時に出来た「おから」が余っ... View this post on Instagram 「ギー」を使って 「おからクッキー」を作りました! 豆乳を作った時に出来た「おから」が余ってしまったので! どうせ手作りするなら、材料にこだわります! ヘルシーで美味しくて(^^) しかも、小麦アレルギー対応!! 米粉を使います。混ぜるだけ簡単! 丸めて切るだけだから、カタチが悪いけど💦忙しい人にはオススメですよ! お腹で膨れて溜まるから、食べ過ぎを防止できちゃう(≧▽≦) ほんのり甘くて美味しい😋 #グラスフェッドバター #ギー #カロリーはあるよ #でも太らない #カラダが必要とする脂を摂ろう #コーヒーに入れても美味しい #おからが足りない #ファスティング前後に #アレルギー対応 Sawako Fukudaさん(@fukudasawako)がシェアした投稿 - 2018年Oct月13日am3時11分PDT