たまごかけごはんの好きな食べ方は?
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いつも行くコスパの良い食べ放題の焼肉屋さん
(肉の種類がかなり減ったよ)
向かいには父89才と
母82才
平日は粗食のはずなので焼肉に連れてきたら
二人とも大ハッスルしていた。
この人たちは寿司より焼肉が好きだ。
私の生みの親だけのことはある。
まずは基本のセットが運ばれてくる
これらを食べてから食べ放題となる。
豚・鶏シリーズ(塩)
牛シリーズ(タレ)
チョレギサラダ
デフォルトで一皿来たから、あと二皿追加して
一人一皿にした。 生野菜大好き家族
ナムル盛り合わせ
こちらも一人一皿に増量した
キムチはカクテキだった
白菜も食べたいが無い。
カクテキは後でおかわりした
一回戦目
瞬殺
と言いたいが鶏だけはなかなか焼けない
ここから食べ放題の追加注文です
ハラミとソーセージ
カルビだな
壺漬けなんちゃらカルビ?
ミニビビンバ
食べきれない半分は私の胃袋へ
キムチ(カクテキ)おかわり
カレーライスはお茶碗よりは大きいミニサイズ
飲み物的なカレー
ねぎまみれハラミ
タレハラミ
壺漬けなんちゃら…なんだ?
にんにくハラミ
( -人- ) ごちそうさまでした。
あ。夕方から
飲み会だったんだ
すっかり忘れて焼肉を食いまくってしまった
(−_−;)やべ
17時 地元の先輩・後輩と居酒屋で
お腹いっぱいでも飲めます
いつも一人で通って入りこの店なのに、
二人以上だと2時間飲み放題があるの
知らなかったよ!!
お通し ポテサラにはクラッカー添え
この気遣いが良い店の証。
お刺身盛り合わせの残骸
とん平焼き だと思います
だいぶ酔ったので途中の写真がなくてね
( -人- ) ごちそうさまでした
駅前で散開して
ウチの前を通って帰るジャージャービンクス似の
先輩に誘われて深夜の松屋で
高菜明太マヨ牛めし(並盛)
