富士山登ったことある?
▼本日限定!ブログスタンプ




ホテルルートインの朝食バイキング
ベーコンソテーを敷いてスクランブルエッグを
乗せるとお皿にこびり付かないから合理的。
生野菜ファースト
そば処「二城」でお昼ごはん。
大人気メニュー もつ煮込みセット
いや〜 この蕎麦はいつも旨い
僕の旅先では一番美味しいんじゃないかな。
(布海苔のへぎ蕎麦は別ジャンルで)
そして名物のもつ煮込み
もつしか入っていないのに深い味わい
もつ自体には深い味わいなんてない筈なんだけどな
スープ別炊きで何か秘訣があるのかな?
お土産でも買って行く人がいる。美味しい。
一日を終えて同行者と晩ごはん。
水海道の宮崎県推し居酒屋「かみふうせん」
乾杯酒は生ビール
一杯目のグラスより中ジョッキがいい
なにせ喉が渇いて秒殺ですから
お通し 野菜スティック
各自に一皿ずつ出して欲しいくらいだわ
生野菜ファーストですから!
因みに甘い味噌だれで食べますグッドです
シーザーサラダ
どこの居酒屋に行ってもあるね。大人気だね。
意外と太る要素がてんこ盛りなんだよね。
まぁ生野菜がすべてを相殺してくれるけども。
生野菜ファースト!
クイックメニューは、ポテトフライ
宮崎地鶏のたたき盛り合わせ
蛸の炙り
これ食べなかったなぁ…
鶏炭火焼き(旨塩)
宮崎県推しならばこれが一番売りだろうな
シンプルに鶏の味わえて美味しい
羽根つき餃子
四角い羽根が面白い普通の餃子
先週の出張でも食べた めひかりの唐揚げ
きめ細やかな白身がホクホクで美味しい
エイヒレなんて誰か注文したんだ?
知らなかった。食べてないな。
これなんだ?
写真ないけど乾杯ビールの後は熱燗をぐいぐい
だいぶ気持ち良くなっていた頃です
(* ̄m ̄) ぷぷぶ














