好きなおむすびの具材は?
▼本日限定!ブログスタンプ
でも最近コンビニではお赤飯や五目おこわ
おはようございました
さんだぁです
ガパオライスとトムヤム米麺
(ガイガパオとレックトム)
小さくても 生野菜ファースト
自家製なのか? マヨベースのドレがけ
おいち
鶏ひき肉のなんとも言えない美味しい炒めごはん
卓上に並ぶ謎の粉末とうがらしをかける
恐る恐る。
かけ過ぎると大変な事になるから
デフォなトッピングは目玉焼きじゃなくて
いつもフライドエッグ。 現地風なんだねきっと。
ランチメニュー豊富なんだけど結局いつもこれ。
から酸っぱくて美味しいトムヤムクンの米麺入り
フォーじゃなくて細い米麺
この味すごく美味しい
タイには行った事ないけど行きたくなる味。
カップヌードル トムヤムクンて
すごい再現性だと思う。![]()
![]()
辛さのお口直し
タピオカココナッツミルク 


最高
これ1リットル飲みたい
しかし糖分すごい事になる。
たったこれだけの少量でも存在感抜群!
ランチタイムはいつも女性客で満席になる
たまに男性客
近所に別のタイ料理屋さんあるけどピーナッツ食堂
ばかり混んでいる。
夜、シンハーとか飲みながらタイ料理を食べたいが
パクチーが好きな地元友達がいない…
あ、地下鉄の移動中にblog書いてたら
お腹が鳴ってしまった。(〃∇〃) 恥ずっ







