好きなチャーハンの具材は?
▼本日限定!ブログスタンプ
そんなこと考えた事ないけど、
深キョンがCMやってるチャーハン
あれメチャ美味しいね
あれなら一人一袋だね
ちなみにチャーハンのジャンルは卵料理。
卵を米一粒ずつにまとわらせるのが最大の技

おはようございました
さんだぁです

ある晩、
どうせ今夜中には終わらない仕事を放棄して
生ビール半額!
そんじょそこらの生ビール半額と
間違えられたら困ります!
この「東洋」さんは日本で初めて
店舗に生樽を置く事を許された
歴史あるビアレストランだから!
だから生ビールを一杯めに飲むのがここの流儀なの
と、僕は思ってる。
馴染みだから仲良くしてくれるけど
普通のお客様には実に紳士的な対応で
超キレイでクリアな一杯を提供してくれる。
老舗なんだからそんなサービスする必要ないのに、
正統派の生ビールを置く店の粋なんだろね
8月末まで美味しい中生半額イベント開催中
ひとまず早そうな
イカの塩辛
オニオンスライス
醤油マヨネーズドレッシング
もずく酢
ちゅるんと飲み干します
失敗すると咽せるけど
冷奴
栄養なんかない。
いやいや侮ることなかれ。大豆だよ。
プロテインの素だよ。栄養の宝庫だよ。
夏場はこれだけ食ってりゃ健康なのだから。
でも、そうは言っても 大真打!
明太マヨぽポテト〜〜〜
また食うのか? とジャビパイセンが、
なんでよ?必ず食うっしょ?
一蹴で蹴散らします
半額イベント開催中!
くどい様ですが モノホンの生ビールだからね
チーズクラッカー あらため
チークラ (笑)
梅水晶 あらため
梅水晶だよ〜っ
一皿2本 てメニューに書いてありますが
5人ですから!と言えばちゃんと5本でます
えっとこれは 揚げたてサクサクの 串カツ
生ビールに飽きたら、酒変して
ちょっと前に3人で飲みに行った時に勢いで取った
焼酎の一升瓶のキープ
ロックで並々と飲んでますね
まだ〆も食うのかよ
と言ったくせに、私が食べる前に亡くなっていた
スパゲティ焼きそば風。
おれ、食ってねーからな!



なんかよく分からないけど宥められて



さて、
昨日は丸一日フィールドワークでした
帰宅したら日焼けの黒さに驚かれました



夏だもの。日焼けぐらいしなきゃ
将来のシミ予備軍です
今日は半休を取得して
じじの通院補助

午後は全力でお仕事。
さ、盆休み前の3日間 頑張ろう
皆さん ご安全に

