おはようございました
夜更かし大好き
さんだぁです
金曜日(11/06)
ランチ
という会話がありましたが
今日も今日とて蕎麦屋飲みでした
ヘルシー上等!
パイセンの所望です
なんでかなぁ?
パイセンが「一人分ね」って言ったのに
〆の蕎麦
2人で1本の瓶ビールを瞬殺し
ほうれん草の梅おかか和え
枝豆か空豆がどーしても食べたい
色が悪いからイマイチ気が進まない
鴨ポン酢焼き
他のものはシェアするけれど
こればかりは鳥嫌いな
パイセンに遠慮せず
一人で楽しみます。
前夜に一人で来て半分くらい飲んだ
「蕎麦焼酎 吉兆雲海」
定番の 温かいじゃこ豆腐
しかも今回は特製で揚げ玉トッピング
さっぱりした出汁かけ温奴に揚げ玉の
油分が混じり合ってさらに進化しました
イカ下足揚げ
蕎麦屋に ハムエッグ
私にも
早くも
の定番になるか?
酒の肴としてチマチマつまむのに良い一品
焼き油あげ
ポン酢でウマし

前夜のカレー蕎麦にライスサービス

着丼!
ブ━━━(;.;:´;:.゜;;.3;.;゜;.;)━━━ッ!!
残さずにいただきました
今夜も戦いに勝ちました
(精神的には負け)
さて、日曜日です
なんだかんだで予定が潰れるこの週末。
土曜には自宅に来客があり
本日は祖母の五十回忌法要です
(じぃちゃんのは一昨年やりました)
凄いですよね。五十回忌って
それでは楽しい日曜日を過ごしましょう
皆さん ご安全に











