さて、今日は小学校の始業式、明日は
幼稚園の始業式。先生、誰になるかな〜〜
楽しみ
昨夜は、ベランダで焼肉でした〜
やっぱり春の訪れと共に、ベランダ時間が
増えてきた〜
日曜日だし簡易VERで。
(夫が外で焼いて、その他はベランダ側の
室内で食べるスタイル笑)
焼肉前に、そら豆の塩茹でやスモーク
サーモンのカルパッチョ、ほうれん草の
お浸し、枝豆などをつまみつつ…。
塩タン、鶏肉、ホタテ、ウインナー、筍
エリンギ、ピーマン、厚揚げ、アスパラ
アスパラベーコンを焼き焼き。
下2人は餅とマシュマロも
大根葉のおにぎりも♫
若い時に比べて、食べる量が減っちゃった
なぁ〜
もっと食べたいといつも思う…。笑
腹八分目にしないといけないとは思いつつ
なかなか…
あぁ、新学期また色々大変なこともあるだろう
けど、GWを楽しみにとりあえず日々を
楽しく頑張っていこう