こんにちは✨😃

夫が
天ぷらを食べたい…
ということで

昨年予約していた
1月3日
天ぷらをいただきに
行ってきました。




🎍お正月🎍
新春
ランチコース
いただいてきました。



お通し

青じそ天ぷらに
ネギトロ
(山葵・醤油付)

サクッとした天ぷら
ネギトロ
癖になりそうな美味しさでしたラブ



カボチャのすり流し



ちょこっとお節も付きました。





〆は天丼


赤だし・
香の物付き






デザート
天ぷら最中
さつまいも天ぷら
上に
小豆
胡麻アイス
が乗っています。

ワイルドにパクり?
上品にパクり?

ご想像にお任せいたします指差し


口福なお正月
過ごすことができましたラブ




♥ランチコーデ♥

エルメス
野村大輔氏デザイン
パンクシュバル🐴
バンダナ65

冬はツルツルシルク
より
カシミアシルクをスカーフ
代わりにした方が
暖かみがあり
重宝しております🍊