晴れ今日は雨梅雨とは思えない暑い、夏らしい日ですあせる


ナイフとフォークトマト味のメニューが食べたくなって「ラタトゥイユ風」作りました焄キラキラ




スピルネのブログ☆-Image339.jpg

ナイフとフォーク作り方は適当で、フライパンにオリーブオイルを敷き、玉葱、黄色ピーマン、ズッキーニなど好みの野菜とオリジナルで赤身の多い挽き肉を炒め、塩コショウして、市販のトマトソースを加え和えましたビックリマーク
(辛みにトウバンジャン少々入れました郞。)

クローバー今、冷蔵庫で冷やして味をなじませています淼グッド!

お茶パスタにかけようか!?
ご飯に乗せてカポナータ丼風にしようか!?悩みます湜音符