訪問いただき、ありがとうございます ニコ

 

横浜モアーズにある

「六重亭」へ行きました

2回目の訪問です♪

 

 

「和牛のひつまぶし」と

「おでん」のお店です

 

ハラミのひつまぶしとおでん

¥2530

 

 

ハラミのひつまぶし

 

 

おでん

(大根、餅巾着、青梗菜)

牛骨スープだそうです

柚子胡椒が添えてありました

 

 

ひつまぶしの食べ方が

レクチャーされています

 ① そのまま

 ② 薬味をのせて

 ③ 半熟卵をのせて

 ④ 出汁茶漬けで

 

 

半熟卵をのせて食べるのが

一番おいしかったかな

 

おでんも美味しかったです

餅巾着、大好き よだれ