Facebookで、紹介したら?
やたら、友達から反響が多くて…
行った友達は、大絶賛でした。
よって負けずに、コトホギさんに行ってきました。
金曜日なので、金曜限定の水出汁煮干しを!
前回は、紫を食べたので、今回はこちらを!
水出汁煮干しラーメン 800円、白
味玉 100円、大盛 100円
しかし、置いた途端に、煮干しの香りがぁ!
速い車はカッコイイですが、旨いスープも見た目で分かりますね?
豊潤な煮干しながら、臭みエグみ等は微塵も無くて…
どうしたら、こんな出汁が取れるの?
チャーシュー&煮卵UP
いつもより、香辛料が抑え目に感じました。
こんな美味しいスープを、残せる訳も無く…
スープまで、完飲!
まあ、無化調だから、セーフ?
それにしても、こんだけ煮干しの旨味があるのに…
魚粉とか煮干し粉とかは、入ってません。
ただ、魚粉を入れて、誤魔化す店は見習ってもらいたいですね?
ただ、魚粉を入れて、誤魔化す店は見習ってもらいたいですね?
それと、気が付いたのですが、この出汁なのに、和風では無いのです。
どこか、洋風さを感じます。
何か入っているのかな?