事前情報が無いと、曲がる場所が分かり辛いですね?
13時半で、満席だったので、少し待ちました。
外のメニューです。
注文を聞きに来られ、しばらくして、店の中へ
カウンター6席に、4人掛けのテーブル席に6人掛けのテーブル席が、それぞれ、ひとつづつあります。
お冷が少し、カルキ臭がしました。
特製四つ葉そば 900円
比内地鶏の出汁と、きりりとした醤油のスープ、美味しいです!
ただ、若干のカルキ臭を感じました。
麺UP
極細麺のストレート、固めの茹で加減、歯触りがいいです。
鶏チャーシューUP
燻製の様な感じ!
豚チャーシューUP
最初は、ミデュアムな火の通りで出てきます。
美味しいけど、ペラペラ!
煮卵も、メンマも、普通かな?
結構、三つ葉が多いので、かなり主張します。
ここまで書いて、思い出しましたが、最近、食べた、慶や写楽のラーメンに似ています。
鶏ベースの和風スープ、鶏チャーシュー!
最近の流行りなのか?
それにしても、カルキ臭が残念です。
繊細なスープだから、目立ちますね?
値段も、少々高め!
大盛は出来ず、量も少ない!
チャーシューも、切って置いて有るのも、どうかと思う。
それにしても、席数の割に従業員が多過ぎでは?
少し気を付ければ、凄く良くなると思います!
よって、期待値も高い分、厳しい評価になりました。
四つ葉

比企郡川島町伊草298-20
11:00~15:00 17:00~21:00
定休日 火曜日
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