長期の旅に出るときは、
いつも、冷蔵庫の中を空っぽにします![物申す](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/621.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
![物申す](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/621.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
そのために、全ての食材を使い切る![物申す](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/621.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
![物申す](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/621.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
チートデイみたいに感じで、いつもより
多く食べることが多いです
おうちでは、基本的に野菜とお魚です。
今日は、動物性ゼロの食卓です
ビールは、クラフトビールで
賞味期限があるの
ビールだいすき
そして最近は、味付けポン酢のみの
温野菜にはまってる
この、味付けにはまってます
富山→北海道利尻島→香川県小豆島
のポン酢です
旅先で調味料買うの好き!
家に帰ってきたときはほとんど
家ご飯です
これは、ハロウィンのとき
動物の仮装
これは、和歌山県から届いたもの
これは、おうちカフェ
これもヴィーガンスープ!
これは、わたしだけ地方行く時の
夫へのつくおき。
そして、私が体調悪くしたときの
夫ご飯
夫ご飯もいつも美味しい
ありがとうううつ
そんな、おうちご飯です
みんなは、食卓のお気に入り
味付け調味料はありますか??
地方行ったら、買い集めたい。。