皆様、明けましておめでとうございます
大晦日、無事最後のお仕事「年越し寿司」をお渡しお届けすることが出来ました。ご注文下さった皆様、本当にありがとうございました。




昨年はたくさんの方達に支えられ新しい出会いもあり色んな事に挑戦させて頂いた年でした。
今年の海辺はもっともっと皆様と楽しめる1年にしたいと考えております。
今後ともご協力と応援、よろしくお願い申し上げます。

今年も一年、一緒に頑張ってくれた包丁達にも感謝~♪
そして昨日はお仕事を終え、主人の実家で家族揃って大晦日を過ごしました。
今年こそは除夜の鐘を聞くぞ~って思っていましたが………22時半には力尽きて気づけば朝でした(笑)

元旦の朝は義父手作りの「鯨汁」にお餅を入れて頂き、ビールで新年のご挨拶
幸せですわ~
両親にも感謝感謝~♪

年明けは5日から営業致します。
2015年も美味しいお料理をご提供できますよう心を込めてお作りし、笑顔全開でお迎え致しますのでどうぞよろしくお願いいたします

大晦日、無事最後のお仕事「年越し寿司」をお渡しお届けすることが出来ました。ご注文下さった皆様、本当にありがとうございました。




昨年はたくさんの方達に支えられ新しい出会いもあり色んな事に挑戦させて頂いた年でした。
今年の海辺はもっともっと皆様と楽しめる1年にしたいと考えております。
今後ともご協力と応援、よろしくお願い申し上げます。

今年も一年、一緒に頑張ってくれた包丁達にも感謝~♪
そして昨日はお仕事を終え、主人の実家で家族揃って大晦日を過ごしました。
今年こそは除夜の鐘を聞くぞ~って思っていましたが………22時半には力尽きて気づけば朝でした(笑)

元旦の朝は義父手作りの「鯨汁」にお餅を入れて頂き、ビールで新年のご挨拶



年明けは5日から営業致します。
2015年も美味しいお料理をご提供できますよう心を込めてお作りし、笑顔全開でお迎え致しますのでどうぞよろしくお願いいたします
