🌸いよいよ2/4から募集スタートです🌸 

今日からはや2月。
なんて月日の経つのは早いのでしょう^^* 


暖かい春が待ち遠しいですね😊

さて、 
先日ご案内していた 新講座
✨いまさら聞けない
 料理の基本が身につき
 自信を持ってキッチンに立つ私へ✨
 \料理も自分も好きになる/
 🌿たしなみ講座 TSUBAKI🌿

その前に、🌸1Day講座のご案内です。

🌱毎日 当たり前のように使っているお箸、
お箸の使い方って習ったことありますか?

あえて習った記憶のない方が多いのではないでしょうか。
私も教わった記憶はありません。
ただ、私の父方の祖父・卯太郎おじいちゃんは、
食事の時の作法だけは 厳しい人でした。

今は、普通に持てていますが、
あまりにもお行儀が悪く
手掴みでお刺身を食べていた幼少の頃😅💦
暗黒の歴史の中の一つ(笑)


🌱先日、美しくお食事をする30代くらいの
若い女性姿を見かけてほう💕
と 心地よく こちらまで景色が桃色になりました。

🌱エチケットやお作法は
相手の人やモノへの「思いやり」

🌱今さら聞けないシリーズを
一つ一つをおさらいしながら
より楽しく美しく
そして美味しく艶やかに
歳を重ねていきませんか?


🌸先行案内を公式ラインよりして参ります。
よろしかったら
ご登録くださいね。




✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••

Angel Terrace(サンクチュアリキッチン)主宰  
腸活・美麹Life 幸せレシピ提案
  中島尚美

分子整合医学美容食育協会 断食指導士
ホリスティック健康美容食育指導士
健康管理士
個性學エバンジェリスト
アイアイ講座リーダー
CFSリーダー

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

■LINE公式アカウント
https://lin.ee/3tvVBGB

■Instagram:
https://www.instagram.com/jeema44