\\世界一贅沢な材料で作る
最強乳酸菌たっぷり・キムチ レッスンのご案内//
リアル&ズームで開催してきたキムチレッスンも
12回目となりました!
明後日の準備として 今日は白菜を塩水につけて準備しています🎶
キムチは生きたまま腸に届く植物性の乳酸菌を豊富に含んでいる
優れた発酵食品の一つです。
日本の大豆製品・ギリシャのヨーグルトと並んで
韓国のキムチは「世界5大健康食品」の一つに認定されているほど!
でも残念ながら
安心素材で美味しい本物のキムチには、
なかなか出逢えませんね!
オモニ直伝の本場韓国の味、
みぎょん先生の秘伝のレシピと
ファステングの師匠とお仲間でもある
角律子先生&鳥居希美先生の”キムチ愛”と”酵素愛”と
「智慧」がつまった
世界一贅沢で最高のキムチを伝授いたします♪
このキムチのポイントは、
・出し汁を丸ごと使うことでもりもりのタンパク質
・ミネラルと酵素がたっぷりのマナとマグネシウムが投入
・厳選された「イカの塩辛」と「アミ」を使用
・そしてなんと!「生帆立」も入ります!
まさに 他には売っていない
世界一贅沢な最強キムチです!!
マナ酵素のフルーティーな甘さとコクも加わって
日がますごとに旨味と乳酸菌が増えていく
味の変化も堪能できます。
(ヤンニョムは冷凍保存も可能
キムチは冷蔵庫保存で2ヶ月は持つと言われています)
乳酸菌をとりながら
低分子化されたタンパク質もしっかり摂れてしまう
栄養満点のスーパーキムチ
ぜひ、この機会に
贅沢で唯一無二の自家製キムチ作りを楽しみましょう♪
皆さんでつくる手仕事は最幸です^^*
日程を皆様と調整しながら毎月開催しています!
ご遠慮なく
リクエストお待ちしています!
11月は以下です。
【日時】
11月8日
11:00_15:00
【参加費】
11,000円(税込み)
・レシピ
・白菜1/4 のキムチお持ち帰り
・発酵ビビンバ・ヘルシーランチ付き
ご自身がレッスンを開催できる
*デュプロマも発行しています
18,000円
資料の全てをPDFでお渡しします
買い物先等も全てご案内します!
*事前お振込みをおねがいします
*キャンセルポリシー
材料を手配することがあるため
お申込み後の返金は出来ませんこと
ご了承下さい。
【場所】
調布サロン Angel terrace hujimi
調布市富士見町
京王線調布駅(新宿より特急で15分)
*アクセス詳細はお申込み後ご案内します。
【持ちもの】
*エプロン、タオル お手拭き、筆記用具
持ち帰り用のビニール袋
お会いできることを楽しみにしています♪
健康管理士
発酵マイスター 麹クリエイター
エキスパートファスティングマイスター
中島尚美
angel.terrace.358@gmail.com
080-5388-8844
お申込みはこちら🎶
https://ssl.form-mailer.jp/fms/a2ef499c450505