これから年末にかけてゆっくりパンを焼く時間が取れないので、時間のかかるパンの焼きまくりでした。
材料が残っていたので、もう一回パネトーネ
なんだかんだで4時間近くかかるんですよねぇ・・・
昨年は焼かなかったけど、今年は焼きました!
お約束のシュトーレン
ラップに包んで、今は冷蔵庫・・・
明日、改めて粉糖ふって、仕上げです!
フルーツぎっしりの、カンパーニュ
ちょっと粉の配合間違えたけど、それなりに出来たからいいとしよう
イタリア、ドイツ、フランスと来たので、次はスペイン!
ロスコン・デ・レジェス
本当は1月6日に食べる、パンなんですけどねー
オレンジ風味の生地がさっぱりしています!
まとめると、こんな感じ
ロスコン・デ・レジェスが思いのほか大きかった!
いやはや、お疲れ様でした




