これから年末にかけてゆっくりパンを焼く時間が取れないので、時間のかかるパンの焼きまくりでした。

 

材料が残っていたので、もう一回パネトーネ

なんだかんだで4時間近くかかるんですよねぇ・・・

 

 

昨年は焼かなかったけど、今年は焼きました!

お約束のシュトーレン

 

ラップに包んで、今は冷蔵庫・・・

明日、改めて粉糖ふって、仕上げです!

 

フルーツぎっしりの、カンパーニュ

ちょっと粉の配合間違えたけど、それなりに出来たからいいとしよう

 

 

イタリア、ドイツ、フランスと来たので、次はスペイン!

ロスコン・デ・レジェス

本当は1月6日に食べる、パンなんですけどねー

オレンジ風味の生地がさっぱりしています!

 

 

まとめると、こんな感じ

ロスコン・デ・レジェスが思いのほか大きかった!

 
いやはや、お疲れ様でした