これは、どうなんでしょう?

20年以上前ですが、一時期マクドナルドのクルーをしていました。

その頃は、基本的に作り置きなので、60秒でもなんとかなったかもしれませんが、今って、確か注文を受けてから作ってますよね?

クルーの混乱が目に浮かびます。

私がやっていた頃は、今よりもメニュー少なかったし田舎なので東京より客は少ないです。
それでも混雑時間とかだとそれでも、パニック状態

回転率を上げる為の戦略だということらしいですが、お客の少ない時間帯だったらこれ意味ないですよね
逆に混雑時間だと、戦場のようになっているんじゃないですかねぇ?
混雑すればするほど絶対に無理になってくると思います。

でもこれって、むしろ無料券を渡すためのイベントとして最初から無理を承知でやっているのかもしれないですね。