冷蔵庫に
真っ黒になってしまった
バナナがあったので
米粉のバナナパウンドケーキ
を作りました
混ぜて焼くだけ!!
またしてもめちゃくちゃ簡単
iwakiの耐熱ガラスで
上手く焼けました
外がさくさく、
中はふわふわで
とても美味しかったです
簡単だし、
娘も気に入っていたので、
また作りたいと思います
パウンドケーキも作れました
最近砂糖は
『粗糖』がお気に入りです
ベーキングパウダーは
もちろんアルミフリーのものを
可愛くてパケ買いしてしまいました
冷蔵庫に
真っ黒になってしまった
バナナがあったので
米粉のバナナパウンドケーキ
を作りました
混ぜて焼くだけ!!
またしてもめちゃくちゃ簡単
外がさくさく、
中はふわふわで
とても美味しかったです
簡単だし、
娘も気に入っていたので、
また作りたいと思います
パウンドケーキも作れました
最近砂糖は
『粗糖』がお気に入りです
ベーキングパウダーは
もちろんアルミフリーのものを
可愛くてパケ買いしてしまいました