しめ鯖の箱寿司を作りました(^^♪ | 釣っちまえ!食っちまえ!

釣っちまえ!食っちまえ!

ブログの説明を入力します。

こんばんは

 

昨日は

しめ鯖の箱寿司を作りました♪

 

間には青しそ   手作り生姜の甘酢漬けを添えて

今回は 薄皮が 綺麗に剝がれました!!

 

白板昆布 無しですが・・・

 

美味しい~~

 

 

揚げ鯛の野菜あんかけ♪

 

 

小海老の唐揚げ♪

 

 

味噌汁♪

えのき、しめじ、南京、揚げ、葱

 

Ⅿさん すまし汁より 味噌汁の方が 好きなので

 

 

今朝 5時頃から 家の周りを 2人でウオーキング

我が家近くまで来た時に 朝日が登って来ました♪

 画像は 下手くそですが・・・

 

8時頃からは 慶野松原にウオーキングに行き

松林で 風も少し有り 気持ち良かったです!!

 

家の周りと慶野松原のウオーキングで1時間位ですチョキ

 

 

 

 

 

何時も観て頂き

ありがとうございますニコ