10日から~20日くらい
かかると言われてたけど、
約1週間で仕上がり(^^)
写メ、殆どアプリで撮ってたから
画像が粗いけど、、、大満足♡
カメラのキタムラで
作ってもらいましたーーー(´▽`)
気になる方は是非→→→→♡
そしてこれ。
めちゃ気になる(♡˙︶˙♡)
食べたーーーーい!!!
『プリンバウムクーヘン』とは・・・
卵味のフワフワのバウムクーヘンの中央に、北海道産の生クリームをたっぷり使用したバニラの香り高い「もっちり食感」のプリンをいれました!
しっとりバウムクーヘンともっちりプリンの夢の共演♪
冷やしたプリンバウムクーヘンをお好みのサイズに切り分け、
付属のカラメルソースをかけてお召し上がりいただくのがおすすめの食べ方。
でも、実は・・・
もっとおいしい食べ方があるんです。
それはまるで”とろけるプリン”とのコラボレーション。
電子レンジでチンする方法(*´▽`*)
真ん中のプリンがとろ~りとろけ出るのが頃合い。
バウムにつけてたべるとまた違った美味しさが!すっごくいい香り!フォンデュ風~プリンバウム。
冷房でちょっと冷えた体も・・・やさしく染み込んでくるような極上の香りと食感v( ´∀` )v
パッケージはパンダ柄とイチョウ柄の2種類。
こんな夢のスイーツはきっと誰にでも喜ばれること間違いなし!?

バウムとプリンのとろけるコラボ★『プリンバウムクーヘン』モニター30名様募集!!