ホルモン番長の決め手となる
 
 
タレの味
 
試作に試作を重ね
 
 
作ってみたったい
 
 
昔、ホテルで板前をしよった
 
 
小林社長と一緒に
 
 
 
 
・・・色んな買い物が必要やったけん
 
 
かなり時間はかかったけども
 
 
 
タレの種類も
 
 
 普通のしょう油ベースのタレ
普通のしょう油ベースのタレ
 
 
 甘辛いタレ(何種類か)
甘辛いタレ(何種類か)
 
 
 ホルモンのタレ
ホルモンのタレ
 
 
 ポン酢
ポン酢
 
 
 酢ダレ
酢ダレ
 
 
 
これこれっ
 
 
本当に、本当の本当で
 
 
バリうまっ

 
これは、かなり自信作
 
 
 
・・・楽しみにしとって
 
 
他にはない味を食べさせちゃーけんねぇ
 
 
自信ついた
 
 
・・・私達本当に、ホルモン焼き屋さん出せるねっ(笑)
 
 
味をみた瞬間にそうなったけんね
 
 
 
 
皆さんには、早くてレセプションバーティーまで我慢してもらわないかんけん・・・
 
 
でも、お待たせした分
 
 
レセプションは一週間やる予定
 
 
完全予約制にするったい
 
 
だけん、また詳細が決まったら
 
 
報告するけん楽しみにしとってねぇ~


 
 
オープンするのは実は、私が一番楽しみですばい