今日は、お休みでしたのでケーキ作ったったぃ!
今日のケーキは、カボチャのタルトばい!
カボチャ料理は、鉄板ですよねぇ?
ジャガイモも好きなんだけど、ジャガイモさんは、デザートには向かないのよねぇ…
カボチャとジャガイモに埋もれたぃ
カボチャは、煮付けもスープも大好きで、良く作るとです

そーいえば、20歳前後、カプリチョーザのカボチャのタルトにバリハマっとった。
食べた事あるやろぉ?
バリうまっ
でも、最近は不景気のせいか、小さくなって、生クリームも少なくなったばい…
私、柄に似合わず、結構こんな事するの好きなんです!
がしかし…薄力粉の開け方…

ビリビリー

こんなんなってしまって、どーしよーか困っとります。
そんなんハプニングもありましたが、無事に完成!

こんなん、出来ましたぁ。
バリうまそぅ
…ダイエット中なんで、全部、明日バイト先に持って行きます

近くにいたら、皆にお裾分けしたのになぁ…
それは、また今度ねっ

今日のケーキは、カボチャのタルトばい!
カボチャ料理は、鉄板ですよねぇ?
ジャガイモも好きなんだけど、ジャガイモさんは、デザートには向かないのよねぇ…
カボチャとジャガイモに埋もれたぃ

カボチャは、煮付けもスープも大好きで、良く作るとです


そーいえば、20歳前後、カプリチョーザのカボチャのタルトにバリハマっとった。
食べた事あるやろぉ?
バリうまっ

でも、最近は不景気のせいか、小さくなって、生クリームも少なくなったばい…
私、柄に似合わず、結構こんな事するの好きなんです!
がしかし…薄力粉の開け方…

ビリビリー


こんなんなってしまって、どーしよーか困っとります。
そんなんハプニングもありましたが、無事に完成!

こんなん、出来ましたぁ。
バリうまそぅ

…ダイエット中なんで、全部、明日バイト先に持って行きます


近くにいたら、皆にお裾分けしたのになぁ…
それは、また今度ねっ

