おいしい☆☆☆
カランドリエに行きました。
お昼前に行くようにしてたので ついでにランチを作ることに!!
ナポリタンを作りました。
ナポリタンといったら ケチャップのスパゲティってイメージだけど・・・
これは
ちょっと 上品な感じのナポリタン。
写真では味が薄そうに見えるけど 実はとーーーってもおいしい
これまた 簡単な作り方なんです!!
別にパスタをゆでたりせず 具もパスタも一緒にゆでて
水分がなくなったら 調味料を入れて味付けという画期的な作り方です!!
そして・・・もう一品!
カランドリエで働いてるDさんが作ってきてくれた・・・
この料理の名前がわかりません・・・
Dさんが 教えてくれるって言ってくれたんで
また わかったら載せます!
(名前がわかりました!なすのかにあんかけでした。
そのまんまです)
なすの上にかかってるのは カニあんかけです。
とっても とっても おいしかったんです!!
白いご飯が欲しくなりました。
Dさんが言うには・・・
パスタにからめても おいしかったそうです!!
今日も また
大笑いしながら 作って食べました!!