おはようございます♪
肌寒いけど、気持ち良いお天気です
今月もお料理教室に行きました
テーマ "秋思"


メニュー
*白子のライスペーパー春巻

(慌てて写真撮ったので、ナプキン取るの忘れてました
)
皮がパリパリ、ポン酢につけて
美味しく頂きました。
*秋鮭のホワイトマスタードソース

生クリームと粒マスタードが良く合う♪
色んなソースに使えそう!
*フォアグラとカボチャのグラタン

私はちょっとフォアグラが苦手…
でもカボチャのグラタンは美味しい♪
*ステーキどんぶり・味噌きのこシチュー

柔らかくて、美味しい、サーロインでした♪
贅沢に松茸まで♪
タレもにんにく、生姜を使っているから、
食欲が出ますね。
*柿のティラミス

暗くて見えにくいですね
柿と栗が入っています。
とっても美味しかったです♪
今月は、秋の旬な食材でした。
来月は、X'masがテーマかなぁ?
来月も楽しみです



Android携帯からの投稿
肌寒いけど、気持ち良いお天気です

今月もお料理教室に行きました

テーマ "秋思"


メニュー
*白子のライスペーパー春巻

(慌てて写真撮ったので、ナプキン取るの忘れてました

皮がパリパリ、ポン酢につけて
美味しく頂きました。
*秋鮭のホワイトマスタードソース

生クリームと粒マスタードが良く合う♪
色んなソースに使えそう!
*フォアグラとカボチャのグラタン

私はちょっとフォアグラが苦手…
でもカボチャのグラタンは美味しい♪
*ステーキどんぶり・味噌きのこシチュー

柔らかくて、美味しい、サーロインでした♪
贅沢に松茸まで♪
タレもにんにく、生姜を使っているから、
食欲が出ますね。
*柿のティラミス

暗くて見えにくいですね

柿と栗が入っています。
とっても美味しかったです♪
今月は、秋の旬な食材でした。
来月は、X'masがテーマかなぁ?
来月も楽しみです




Android携帯からの投稿