8月です♪
今月のテーマは 『夕花野』
*サザエのつぼ焼き
*ぶどうの白和え
*白玉の梅みぞれかけ
*和野菜のミネストローネ
*イタリアン風いかめし
*和牛コラーゲンのもろ味噌煮込み
*オレンジ紅茶ジュレ
全部美味しかったのですが、特にイタリアンいかめしを皆絶賛でした!
このソースはパスタにも、バケットにも合います♪
和牛コラーゲンのもろ味噌煮込みも、もろみと味噌が深い味になり、ビールが飲みたくなりましたo(^o^)o
大満足でした♪
Android携帯からの投稿
今月のテーマは 『夕花野』
*サザエのつぼ焼き
*ぶどうの白和え
*白玉の梅みぞれかけ
*和野菜のミネストローネ
*イタリアン風いかめし
*和牛コラーゲンのもろ味噌煮込み
*オレンジ紅茶ジュレ
全部美味しかったのですが、特にイタリアンいかめしを皆絶賛でした!
このソースはパスタにも、バケットにも合います♪
和牛コラーゲンのもろ味噌煮込みも、もろみと味噌が深い味になり、ビールが飲みたくなりましたo(^o^)o
大満足でした♪
Android携帯からの投稿