今月の料理教室のテーマは
"青すだれ"でした♪
メニューは
*冷やし茶碗蒸しのジュンサイかけ
*キスのエスカベッシュ
*牛しゃぶのサラダ仕立て
*賀茂茄子の海老ちりグラタン
*焼き鮎ご飯釜炊き・枝豆のすりながし
*フルーツ葛餅
どれも美味しかったのですが、
私の中では、冷やし茶碗蒸しのジュンサイかけと、賀茂茄子の海老ちりグラタンが、とても気に入りました♪
近々作ってみます(^^)v
Android携帯からの投稿
"青すだれ"でした♪
メニューは
*冷やし茶碗蒸しのジュンサイかけ
*キスのエスカベッシュ
*牛しゃぶのサラダ仕立て
*賀茂茄子の海老ちりグラタン
*焼き鮎ご飯釜炊き・枝豆のすりながし
*フルーツ葛餅
どれも美味しかったのですが、
私の中では、冷やし茶碗蒸しのジュンサイかけと、賀茂茄子の海老ちりグラタンが、とても気に入りました♪
近々作ってみます(^^)v
Android携帯からの投稿