載せれ無かった5月のお料理教室
テーマ 緑風薫る
*トマトのコンポートゼリー
*ファアグラのプチカナッペ(アミューズ)
*豚ロースの酒粕漬けソテー
*鱧のロールソテークリームソース
ウニの冷製パスタ
*バジルとマスカルポーネのアイスクリーム
*コーヒー
このコーヒの横の天使の羽の形の物は
砂糖です♪
可愛いでしょう♪
食器が素敵で、お料理も全て美味しく頂きました(^^)v
Android携帯からの投稿
テーマ 緑風薫る
*トマトのコンポートゼリー
*ファアグラのプチカナッペ(アミューズ)
*豚ロースの酒粕漬けソテー
*鱧のロールソテークリームソース
ウニの冷製パスタ
*バジルとマスカルポーネのアイスクリーム
*コーヒー
このコーヒの横の天使の羽の形の物は
砂糖です♪
可愛いでしょう♪
食器が素敵で、お料理も全て美味しく頂きました(^^)v
Android携帯からの投稿