スパイスからカレー作ったことある?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう


我が家のごはんは
「きのこと野菜のカレー」






雑誌ごはんの片面にだけ
とろ〜りとろける
チーズをのせました

少々ポロポロ気味の
雑誌ごはんに
チーズがなじんでしっとりとして
カレーの辛さを
緩和してくれています




















まろやかで
濃厚なカレーには
コクを出す為に
牛乳が
たっぷり入りました











何時も
カレーの残りは
野菜カレースープになったり
カレーパスタになったり
明日のメニューも
リメイクが楽しみです











カレー風味の
チーズダッカルビも
なかなかの人気なんです

カレーの日










きのこがたっぷりの
野菜カレーは
あっと言う間に
完食です

🥄🥄🥄🥄🥄🥄

千賀子