スパイスからカレー作ったことある?
▼本日限定!ブログスタンプ
我が家のごはんは
「きのこと野菜のカレー」
雑誌ごはんの片面にだけ
とろ〜りとろける
チーズをのせました
少々ポロポロ気味の
雑誌ごはんに
チーズがなじんでしっとりとして
カレーの辛さを
緩和してくれています
まろやかで
濃厚なカレーには
コクを出す為に
牛乳が
たっぷり入りました
カレーの残りは
野菜カレースープになったり
カレーパスタになったり
明日のメニューも
リメイクが楽しみです
チーズダッカルビも
なかなかの人気なんです
カレーの日
きのこがたっぷりの
野菜カレーは
あっと言う間に
完食です
🥄🥄🥄🥄🥄🥄
千賀子