バジル、バジル☆★
こんばんわ![]()
今日は、お洋服ネタをお休みして、私のマイブームの料理ネタについて
更新したいと思います![]()
最近プチ家庭菜園にはまっているのですが、
その中でも、バジルはとても育てやすくて大成功でした![]()
そのバジルで、この前パスタを作ったのですが、
これもとてもおいしくて感激でした![]()
まず、庭のバジルを摘んできます![]()
そしてそして、
バジル、オリーブオイル、松の実、粉チーズ、にんにく、塩コショウをミキサーにかけて、
パスタと和えるだけなので、とても簡単![]()
これだけで、ビンにいっぱいのソースができますよ![]()
市販のバジルソースよりも濃厚で、新鮮です![]()
これは大ヒットでした![]()
是非お試しください![]()
このブログで、パスタを食べたくなった方![]()
笑
岡本にもたくさん、カフェやイタリアンがありますよっ![]()
パスタやケーキが好きな方は是非岡本に![]()
そして、A-notesに遊びに来て下さいね
笑
スタッフのオススメのお店などもご紹介するので、
気軽に声をかけてくださいね![]()
ランキングに参加しています![]()
ポチッとお願いします![]()
↓ ↓ ↓
FuU![]()

