BS-TBS『田崎BAR』#3  ゲスト/彦摩呂様



今回のリクエストは…

【得意料理『鶏レバーの甘露煮』に合う、赤ワインを教えて下さい】



彦摩呂さんお手製の『鶏レバーの甘露煮』に合うワインは…



MASI ANGELORUM RECIOTO 2012
マァジ アンジェロールム レチョート

陰干しブドウから作られるレチョート。

ふくよかな甘味とこくのある後味が楽しめる赤ワインです。




MASI RECIOTO、大好きです!

甘露煮にぴったり☆

是非、お試し下さいませ(^○^)




●田崎BAR・田崎亭 OAスケジュール●

●3/18(土) 22:54~23:00【田崎BAR・彦摩呂】#1
●3/19(日) 22:54~23:00【田崎BAR・彦摩呂】#2
●3/21(火) 22:54~23:00【田崎BAR・彦摩呂】#3
●3/23(木) 22:54~23:00【田崎BAR・彦摩呂】#4

●3/25(土) 22:54~23:00【田崎BAR・彦摩呂】#1再放送
●3/26(日) 23:00~23:30【田崎亭・藤あや子】
●3/27(月) 23:54~24:00【田崎BAR・彦摩呂】#2再放送
●3/28(火) 22:54~23:00【田崎BAR・彦摩呂】#3再放送
●3/29(水) 22:54~23:00【田崎BAR・彦摩呂】#4再放送
●3/30(木) 23:00~23:30【田崎亭・藤あや子】再放送