こんにちは |
エーモントブログ番のEdinです~ |
今日は汝矣島にあるベーカリーカフェ【GOURMET BREAD (グルメブレッド)】をご紹介したいと思います。 |
フランスに少し近づけるフランスパン |
すっきりした外観 |
詩の書かれた窓ガラス |
モダンでスカンジナビア的なコンセプトで |
北欧の情緒を考慮して作られたそうです。 |
GOURMET BREADのすべてのバゲット類とライ麦パン、シアバターには牛乳、バター、砂糖、卵を入れず、天然発酵種を使用して作るそうです。 |
韓国内で製粉された小麦、浄水した水、そして天然発酵種のルバンでゆっくり熟成させるそうです。 |
これを知っていればもっと気楽においしく食べられますよね? |
わあ、フランスのル·コルドンブルー出身のシェフの修了証が!@ |
サクサクのクラスト |
やわらかいバゲット |
コーヒーとパンのハーモニーを |
GOURMET BREADで感じてみてはいかがですか? |
@エーモントブログ番 Edin |
エーモント
Paris based working equipment amont. Classic, functional, considered for chefs.
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