箱根の旅その4 | 水谷あつしオフィシャルブログ「ACTHOLIC」Powered by Ameba
夕食
長月献立
『名月浮かぶ二子山にて』
食前酒
小田原湘南ゴールドワイン
先付三種
秋刀魚酒盗焼錦秋和え
名月帆立真丈雲丹餡
鴨オレンジ焼
酢肴
新子菊花押し
黄身酢
造里
勘八叩き
酢橘ポン酢ジュレ
焼物
落ち鮎蓼干焼
秋茄子チーズ焼
金目鯛塩焼き
煮物
菊花蕪射込み
海老真丈菊花餡
陶板
相州牛トルヌド
焼トマト、松茸
揚物
秋の天婦羅
鱚、蝦蛄
留椀
赤出汁仕立
名月豆腐
食事
鮭釜飯
香りのもの二点盛り
デザート
パインムース
生クリームシブレット
なにも言う事はございません。
つづく